Какое бывает счастье?

   Счастье бывает разное –
Бывает маленькое, на мгновение,
А бывает огромное – на всю жизнь, прекрасное,
Словно дивное откровение!
Но любое счастье остаётся в памяти чувств –
На всю жизнь!
В любые мгновения – о счастье помни
И в мыслях за лучшие мгновения всегда держись!


Рецензии