Все заново
Другие чувства, побег из круга,
И показалось, самого-самого,
Ей подослала судьба - подруга...
Вот захотелось ей обмануться,
Да и пускай, тоже ж не надолго,
И с замиранием прикоснуться,
И не порезаться об осколки...
Того. Уже прошлого.. Как-то сразу,
Решив не тратить остатки нервов,
Не подбирала пустые фразы,
И в этот раз удалилась первой...
А впереди - непонятно, сумрачно,
Хотя он повода не даёт ,
И на ошибках своих научена,
И волшебства не ждёт ...
Еще недавно звала по отчеству,
Внезапно , резко, на метр сближение,
В ее он мыслях с утра и до ночи,
И взгляд его -головокружение...
Он ощутил с ней перерождение,
В ней жизни смысл он увидел заново,
И пусть, не долгое приключение
Как знать... они с ума сошли, одинаково...
3.06.22
Свидетельство о публикации №122060401545