Масса задач

Масса задач разрешения ждут
Ежегодные сезонные проявления.
Буду смотреть, как дела пойдут
Без создания столпотворения.

В этом много разнообразия
Не ко всему я готов.
Поэтому в маяту безобразия
Не хочется делать шагов.

Есть, где финансы не позволяют
Выйти на желаемый финал.
Иное сам я не понимаю
Трудности будут, об этом я знал.

Полной уверенности во всём нет
Гладко бывает лишь на бумаге.
Жизнь обычно даст полный ответ
Бог подскажет, как миновать овраги.

Масса задач разрешения ждут
Ежегодные сезонные проявления.
Буду смотреть, как дела пойдут
Без создания столпотворения.


Рецензии