День как день

День как день, в нем суета
Есть в одежде красота
Гости, тосты, поздравление
Год прошел, а как мгновение.

Лик сияет,(лучший день)
Нет забот, ушли все в тень.
Кто стареет, кто мудреет
Кто-то рад, а кто жалеет.

Оглянись…, махни рукой
Год хороший иль плохой
Впереди совсем иной
Вон рассвет, надежды , твой!

Неизбежность в жизни есть
Так прими ее за честь
День – рубеж и в новый путь
Дал Всевышний  заглянуть!
****


Рецензии