***
И краски лета,кажется,померкли,
Я прочь гоняю мысли от себя,
Они же нападают вновь,как беркут.
Себя ты не жалела,теребя
Одежды краешек,как будто пионерки,
Обиды,боль тем самым притупя...
Мне горько,что глаза твои поблекли.
Я верю,что теперь ты не раба
Всего земного,что нас розгами секли,
Моя малышка,ты меня в себя влюбя,
Покинула и краски вдруг померкли...
Свидетельство о публикации №122060401519