Новый альбом!

Джонни Депп!!!
выпустит очень скоро
новый альбом, где он
распевает песни
с одним гитаристом
британским!
Имя его я не указываю,
а кому как, а кому он интересен?
Ну гитарист из Британии
и только, а вот Джонни
именно тот ПИРАТ,
и тот ТУРИСТ,
за каким следит
почти весь
цивилизованный мир
с большим интересом!
Не так давно Депп
выиграл суд у своей
бывшей супруги и
почти вернул свои
миллионы!
Какие с таким трудом
отнимала жена
все эти годы!
И почему бы теперь,
на радостях
по этому поводу,
не исполнить для всех
своих поклонников песню?
Да не одну, а несколько?
Ну, поехали?
Давай гитарист, наяривай!


Рецензии