Жёстко короче

Обилие слов суть делает мягче,
Жёстко короче,
Отдачей в плече,
Или красным на мече,
Пролиться готовой туче,
На фоне солнца мяче,
Развершийся вдруг под ногами круче,
В голос  плаче,
И прочая к встрече,
С любовью иногда танцующей пламенем на свече.

932
20220604
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии