Похищение Европы
1.
Похищение Европы - не Рембрант,-
Серов...
Похищение Европы - Миша Пирогов.
Это всё,конечно,шутки.
Это знаю я.
Похищение Европы - верные друзья.
"Берёзы подмосковные
Шумели вдалеке.
Плыла-качалась лодочка
По Яузе-реке".
2.
Вот и вечер,вот и дождь,
Листья клёнов в лужах.
Как всё это началось,
И кому кто нужен...
Мчатся в вечер поезда:
Химки,Сходня,далее...
Мчатся дни,летят года,
Я,мечта,Наталия.
Свидетельство о публикации №122060401380