Заначка
Да - Маня, пил я с мужиками!
И не маши мне перед мордой
Кулаками!
А то опять пожалуюсь я маме.
Получку всю отдал я между
Прочим,
Что от меня ещё ты хочешь?
Подумай, мужа удержать
Не просто,
Уйдёт, покаешься, да будет
Поздно!
Чувства стали давно холодны,
Всё обыскала словно сыщик,
Даже сняла с меня трусы.
Ну что, заначку не нашла?
Как после этого скажи,
Будешь теперь смотреть ты
Мне в глаза!?
Свидетельство о публикации №122060401361