Борис, ты не прав

Борис, мы пели твои песни
Про брод, про город золотой...
Я не пойму тебя, хоть тресни!
Что вдруг случилося с тобой?
Каких грибов в лесу наелся?
Какую травку покурил?
Куда запал российский делся?
Тебя Зеленский охмурил?
Зачем поддерживать нацистов
Под старость лет надумал ты?
Они ж душою сатанисты:
Для них- что Будда, что кресты...
Оставил в сердце мне занозу!
Ведь нравился репертуар...
Пока я слушала про розу,
Ты сдулся, как воздушный шар..
04.06.22.


Рецензии