Секс
Секс
Руки в смазке до локтей,
Кончить хочется скорей,
Бьёт струя, она течёт,
И трясётся и ревёт!
Средств стандартных нет уже,
Пот течёт, аж, из ушей.
Сбавил темп и дальше в бой,
Цель уже не за горой.
Чтобы сытым быть всегда,
В доме жить должна плита.
Секс безудержный и четкий -
С тачкой, с гайками, с проводкой.
А. Рассадин, май 2022 года
Свидетельство о публикации №122060401350