Птицы ночной вскрик...
и тишина вокруг…
По’лно тебе грустить –
радуйся, милый друг:
в небе челны-облака,
в доме – покой и уют,
где-то в ночи река –
звезды по ней плывут…
Тихие наши слова
будят в ночи рассвет…
Мысли, как облака:
были – и вот их нет.
Пусть все печали твои
тихим пройдут дождем,
солнечным светом к утру
будет наполнен твой дом.
Будешь улыбкой сиять –
ярче, чем солнечный луч,
в мир проявляя себя
солнышком между туч.
Свидетельство о публикации №122060401337
Светлана Насонова -Попова 05.06.2022 21:27 Заявить о нарушении
Жанна Юрченко 05.06.2022 21:34 Заявить о нарушении