Ангелы и теории заговоров

Оставим теории заговоров поколеньям,
Закроем для них приоткрытую временем дверь.
Зависнут они и без сил упадут непременно,
Внимание наше поддержкою было, поверь!

Вниманье бесценно, божественной силой владеет,
Энергию движет, куда человек захотел.
В материю жизнь воплощает любимое дело,
У ангелов крылья растут. Ангел в мир прилетел!


Рецензии