Молодой предприниматель

Грести чтоб денежки лопатой,
Немало надо попотеть.
Потеют девушки, ребята,
Проходят сквозь огонь и медь.

Набравши опыт под забрало,
Набив мозоли на руках,
Пройдя все то, что закаляло,
Переборов и лень и страх,

В мир бизнеса предприниматель
Шагает твёрдою ногой.
Но золото найдёт старатель
С командой, с близкими, с семьёй.


Рецензии