Путь

Здесь и сейчас я тут,
Мой мозг мельтешит стихами.
Когда-то я прошла свой путь,
Что смехом прожит и слезами.

Мне есть, за что покраснеть,
Есть то, что и знать никому не надо,
Я видела просто смерть,
И смерть, что отвергли ворота ада.

Я шла, спотыкаясь, там,
Где можно и кочек не заметить,
И плавно к успеху, к победам,
Там где для другого лишь поле смерти.

Я здесь и сейчас живу,
Моей путь в моей жизни поставил точку.
Сегодня я не умру?
И точки размножатся в многоточия.

Есть вспомнить что и забыть,
Есть счастье и стыд, радости и печали,
Но путь мной не забыт,
Я, надо вдруг если, начну сначала….

9 сентября 2020 г.


Рецензии