Стихотворение Островок тепла и счастья

В океане счастья, света и любви
Островок есть маленький, в гости заходи.
За окном ненастье, буря, град,
Лишь тепло и счастье на острове царят.

Бывает в сердце стужа, дождь иль грозы,
Он - приют надежный от всякой непогоды.
Климат там особый - круглый год тепло,
И в душе всегда радостно, светло.

Горячий чай, пирог, варенье
Иль для души стихотворение,
Участие друга иль просто покой,
Вернешься в свой мир совершенно другой.

Шторм утихает,забрезжил рассвет,
Хоть небо лиловое, виден просвет,
Град бомбить асфальт прекращает,
Серая грусть из души исчезает,
Причин для тревоги кажется нет.

Грома раскаты уносятся дальше,
Солнечный день уж сменяет ненастье,
Снова тепло и радость в душе -
Ей так комфортно на островке.

Когда вдруг сумерки в душе
И нужно чье-либо участие,
И если за окном ненастье,
Есть островок тепла и счастья.
Ты просто только позвони.


Рецензии