Любаве моей славной красотке красавице

Я ТЕБЯ СЛАВЛЮ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ КАК ВЕЛИКУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ТАЛАНТЛИВУЮ РУССКУЮ ПОЭТЕССУ ИЗ СТОЛИЦЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ СИБИРИ НОВОСИБИРСКА!!!Я ГОРЖУСЬ И ВСЕГДА ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!


Рецензии