Воспоминнание
А помнишь как по ночам,
К тебе я в гости прилетал,
И оставался на ночь там,
Как тебя ночами ублажал.
Тогда ты замужем была,
Меня сначала ты боялась,
Но всё же ты меня ждала,
И со мной ты забавлялась.
Тогда было очень хорошо,
Я так ждал эти свидания,
Мне не надо было ничего,
И я хотел твои признанья.
Так ждал опять я эту ночь,
Чтобы на свидание лететь,
Я ведь хотел тебе помочь,
Но тебя не мог я не хотеть.
Вл. Сологубов.13.06,22г.
Свидетельство о публикации №122060400012