О, сколько много сделать нужно

О, сколько много сделать нужно,
Чтоб в Царство Божие попасть.
Ведь мир земной страшит безумно -
Здесь правит злостная напасть.

Здесь сатана нам строит козни,
Капканы ставя на пути…
Гордыня, зависть очень грозны –
Сердца людей полны вражды…

Воюют люди меж собою.
Не одобряет Бог сие -
Наполнить хочет их любовью
И подарить покой душе!

Покайтесь, чада, перед Богом,
Ему моленья вознеся,
Чтоб в дружбе жить земным народам,
Чтоб были рады Небеса!

Веленья Божьи чтобы чтили,
Служили Господу Христу,
Всем сердцем Бога возлюбили,
Ему доверив жизнь свою!

Всегда пусть небо будет ясно,
Забудут люди о вражде.
Пусть свет любви в сердцах не гаснет,
Да будем в Господе Христе!

И воссияет Свет над мраком,
И будут Господа все чтить
Закончатся все беды, страхи...
В любви и дружбе станем жить!


     Лана Сапиенс

Чтоб в Царство Божие попасть,
Христу Иисусу нужно верить,
И нам Иисус не даст пропасть,
Введёт в Небесные нас двери.


  Гула Валентина Ивановна 

Будем как дети пред нашим Христом,
С чистою, детской любовью.
С верой, надеждой к Нему подойдём,
Чтобы омыл Своей Кровью.


 


Рецензии
да, некогда нам
отдыхать и дня
сделать много
по жизни волнам
должны вы и я
все мы Божья семья

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.12.2022 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Успешны с Богом все дела, благодарить будем Христа!

Раиса Дорогая   03.12.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.