Не с кем говорить

Не с кем говорить вечером,
Когда мысли прут как танки,
Старых друзей нет и нечего
Новым поставить в приманку.

Душу излить некому,
Плакать себе — дело странное.
Вот и тоска вечная,
Кому-то терзания забавные.

Где-то плечо верное
В жизни утеряно навсегда,
Да разве я тварь манерная,
Чтоб одиночество….Ерунда….

И мне бокал не с кем пить,
Не с кем мне песни петь,
И я продолжу подруг любить,
На аватарки на их смотреть.

Так уж сложилось судьбами,
Все разлетелись, не удержать.
И разобщены буднями,
Чтоб чувствами личными не играть.

Будем звонить в праздники,
И поздравлять от большой души,
Только дороги разные,
Общей тропинки не ищи.

7 ноября 2020 г.


Рецензии