Сила

В народе сила, а не в армии,
Мы каждый — Бог внутри себя,
Мы были, будем всегда равными,
Себя и мир вокруг любя.

И пусть порой не слышат голоса,
И безразличен наш посыл,
Но все их планы будут сорваны,
Пока огонь в нас не остыл.

Пусть каждый верит в то, что нравится,
И молится пускай тому,
Для кого сердце раскрывается,
Покинув мрачную тюрьму.

Но свою волю мы обязаны
Нести от сердца к небесам.
Мы с миром нитью прочной связаны,
И нашим дедам и отцам

За нас краснеть пусть не приходится,
Есть еще порох и запал!
Без поражений пусть обходится
У всех, кто с мраком воевал.

18 ноября 2020 г.


Рецензии