Вспомнили

Белое небо, белое Солнце,
Белые ветки на дереве.
Утром смотрю в этот мир за оконцем
И в чудеса даже верится.

Пусть за окном с переметами стужа,
А на душе лишь теплее вдруг.
Что человеку для радости нужно?
Снег белый, иней вокруг.

И словно детское что-то рождает
Снег и мороз да с метелями.
Будто когда-то мы не доиграли,
Взрослыми стали…. Хотели бы

Прыгать в сугроб и снежками бросаться,
Снег ртом ловить и ладонями,
С горки на санках со смехом кататься.
Вон оно счастье где! Вспомнили?

19 ноября 2020 г.


Рецензии