Быль

Закинул старик свою нейросеть в сине море
Приплыла к нему золотая рыбка- метаметафора
Отпустил старик золотую рыбку-метаметафору в сине море
И остался у разбитого корыта

4 июня 2022

Что поэзия? Программа Seti
Золотая рыбка  в нейросети
Бейся бейся золотая рыбка
Рыбка рыбка где твоя улыбка

4 июня 2022

Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца
Тятя наши нейросети
Притащили мертвеца

4 июня 2022


Рецензии