Кто мог бы это сделать, кроме Бога?

Кто мог бы это сделать, кроме Бога?
Так всё до йоты точно рассчитать
И, заменив ягнёнка (дар убогий!),
Сам для всех нас пасхальным Агнцем стать!

Не маленький народ Он спас из рабства,
А миллиарды вывел на простор!
Им дал не Палестину – Божье Царство!
Крестом пред смертью руки распростёр!

И указав в Писании дорогу,
Сам, лично за руку в Заветный Край ведёт
Тех, кто себя однажды вверил Богу,
Кто в вечность обязательно войдёт!

И там, перед престолом благодати,
Творца вселенной будет прославлять
Всегда, насколько вечности нам хватит,
За смерть Христа, за жизнь, за благодать!


Рецензии