Тяжело терять друзей...

Тяжело терять друзей,
Говорили нам - не пей!
Ситуаций невозврат...
Сам я этому не рад!

Пьяный вечер за столом,
Все сидим одним гуртом,
Поначалу все прекрасно
Сбросили свои мы маски

А потом в разнос пошли...
С утра друга не нашли,
Потерялись мы в трех соснах,
Хорошо весна, не осень

Всплыли утром косяки
Их нам делать - не с руки,
Ночью же тоска гнилая
Денег выпить не хватало

Мозг наш не соображал,
Карту друга удержал,
На нее купили выпить
Теперь друг нас ненавидит

Не случилось бы такого
Коль не пили бы спиртного,
Ночью все перемешалось
Убежало покрывало...

Спал кто где, никто не помнит
Все "поплыли" автономно,
Пьяный нас рулил автопилот
Мы не видели забот...

Ты прости нас, друг хороший,
Поступили мы негоже,
Вечеринка как "зажглась"
Трата денег понеслась

Возместим мы все убытки,
Извини нас за ошибки,
С трезва не было и мысли
На твои средства зависнуть.


Рецензии