Руки

Мы всегда остаемся детьми,
Пока нас так зовут наши мамы.
И от их безусловной любви
В чудеса верить не перестанем.

Круг магический маминых рук
Нас с рожденья от зла защищает,
С её рук познаем мир вокруг.
Её голосом мир отвечает.

На любой самый сложный вопрос
Мама ищет ответ и находит,
А когда ты немного подрос,
Мама за руку в взрослых мир вводит.

Не отпустит её до тех пор,
Пока нам так тепло ее нужно,
Нет у мам в этой жизни опор,
Кроме этой с рождения дружбы.

Мама может в другом краю жить,
И, казалось бы, руку отпустит.
Только рук наших не разделить
Километрам безудержной грусти.

Мамы дом — это дом для души,
Где особенно сладко нам спится.
И пусть время куда-то спешит,
Резким взмахом листает страницы,

Не отпустим мы маминых рук,
И любить маму не перестанем.
Она нам создала мир вокруг,
Для неё быть детьми не устанем.

29 ноября 2020 г.


Рецензии