Когда-то протянул Спаситель руку мне

Когда-то протянул Спаситель руку мне
И не гореть мне в адовом огне,
Я не пойду на суд, ведь оправданье:
Иисуса кровь и Бога обещанье
Что, кто не верит, Богом осуждён,
А тот, кто верит во Христа, — спасён!


Рецензии