Как случилось? За что? Почему

Как случилось? За что? Почему
Бог поставил на мне Свой знак?
То известно Ему одному…
Ну, а мне не понять никак:

Я был грешник такой, как все.
Я ни хуже, ни лучше других:
На почёта доске не висел,
И одежд не носил дорогих,

Орденов у меня вовсе нет,
Громких титулов я не обрёл…
Так за что мне счастливый билет
Как подарок от Бога пришёл?

Я не знаю! Но дай мне Бог
Этот дар выше всех ценить!
И чтоб я его так берёг,
Чтобы с ним умереть и жить!


Рецензии