Мы - СМИ

Верь себе, сильнее, чем всем в мире,
Честен будь с собою каждый день,
Нет судьбы, развитие событий
В твоей воле двигать в свет и тень.

Правда есть. И ей не нужно славы.
Она путь найдет средь леса лжи.
Она вылечится после СМИ-отравы,
Ты её за крылья не держи.

Верь себе, себя порою слушай,
Со Вселенной тонкой нити ты не рви.
Ведь нам выданные мирозданьем души
Созданы для мира и любви.

Свет нести сложнее, чем немилость,
Гневаться попроще, чем любить.
Только в наших уникальных силах
От себя потоки изменить.

И покажется совсем уже не сложно
Просыпаться с миром и добром,
Несвершимое окажется возможным,
Если двигать к цели напролом.

Не обманывать себя и тех, кто рядом,
И найти гармонию внутри.
И по горло если залит будешь ядом,
Вверх иди, вперед только смотри.

Верь себе, внутри тебя подсказки,
Просто слушать их не забывай,
Мир вокруг приобретет все краски,
Открой сердце, душу и дерзай.

1 декабря 2020 г.


Рецензии