Какие чудеса Он совершал!

Какие чудеса Он совершал!
Ну, разве кто-то сможет с Ним сравниться?!
И насыщал, и исцелял, и воскрешал…
Но главное – учил, как с Богом примириться!

Он по воде ходил и облик Свой менял,
Прошёл страданья, смерть и воскресенье…
И Дух Святой вместо Себя прислал…
И всё это – для нашего спасенья!


Рецензии