Сопротивление

Мы и есть сопротивление.
Ну а кто тогда ещё?
Лишь того не спросят мнения,
Кто всего уже лишен.

Но мы живы и мы боремся,
Хоть лишат всего сто раз,
И пусть мир вокруг расколется,
Не погасит наших глаз.

Наша воля есть свободная,
Ее силой не отнять,
Без огня душа голодная!!!
Значит, будем зажигать.

И пусть разными дорогами,
Но посыл у всех един —
Сохранить все то, что дорого
В счастье, мире и любви.

10 декабря 2020 г.


Рецензии