Иисуса прославим

Иисуса прославим
В спасённых сердцах –
Он встал между нами
И гневом Отца.

Мессию мы славим
И честь воздаём –
Он встал между нами
И Божьим судом.

Христос – наше знамя,
Стал жизнью для всех –
Он встал между нами
И смертью за грех.

Спасителя славим,
Хваленья поём! –
Он встал между нами
И адским огнём!


Рецензии