Надо жить

Надо жить!!!
Не когда-то, сейчас, даже срочно!
Страх забыть,
Только жизнь одна сможет помочь нам!

Встреть рассвет
И начни новый день лишь с улыбки!
Твой ответ
На любые простые ошибки —

Не беда!
Надо жить, просто с тьмою справляться.
И всегда
Быть в ладах с собой и улыбаться.

Всем ветрам,
Всем невзгодам и гадостям,
И тогда
Станет в жизни побольше вдруг радостей.

Не заметь
Лишний раз неурядицы,
И в ответ
Тебе делать добро жизнь повадится.

Надо жить,
Нет секунд и минут на бездействие,
Не просить,
На себя взять простую ответственность.

13 декабря 2020 г.


Рецензии