Гордость

Что гордость делает с людьми...
Как же меняет многих время...
Всё дорогое -позади,
А в сердце только боли бремя.

Одних меняешь на других,
Поверив, что всё впереди.
Но позабыв, что ты теряешь,
Прощаясь с близкими людьми.



+


Рецензии