Из разных стран, из множества народов

Из разных стран, из множества народов
Он нас собрал со всех концов земли
И от вины греха нам даровал свободу,
Чтоб мы, очистившись, в Его покой вошли.

Блуждали мы пустынями земными,
Терпели голод, жажду, холод, зной.
Но Бог по милости открыл нам Своё Имя,
От бедствий, веры оградив стеной!

Он нас повёл прямым путём к рассвету
Из тени смертной и греховной тьмы.
Прославим Господа Христа за милость эту!
Ведь только в Боге будем живы мы!


Рецензии