Родителям

Не оставляйте нас, родители.
Живите долго, вас прошу.
Без вас как будто душу вынули,
И плакать бросили в лесу.

На вас всегда мы опираемся,
Даже когда по много лет.
Любовь годами не стирается,
Она горит в нас, дарит свет.

Простите выплески дурацкие,
Не обижайтесь на обиды,
Для нас всегда вы — Солнце ясное,
Без вас в мгновение мы убиты.

Не уходите, не бросайте нас,
Живите вечно, молим мы,
Ведь свет любви от ваших глаз
Спасет от смерти и войны.

И лишь в тот миг, когда уходите,
Души кусок уходит с вами,
Мы знаем, вы всегда нас помните,
Только и мы не забываем.

26 декабря 2020 г.


Рецензии