Жизнь! Эту страшную игру

«Жизнь» –
         эту страшную игру ведёт
Семь миллиардов
             на раскрученной планете…
В ней правила просты:
           кто лучше проживёт,..
                кто ярче проживёт,..
                кто дольше проживёт,..
Тот… всё равно  умрёт
                и плюс – за всё ответит!

Но части Бог открыл
                в ней «Уровень Второй»:
Там уже нет игры
               и жизнь там без кавычек,
И попадает туда
             вовсе не герой,
                не гений, а такой,
                как мы с тобой
Обычный человек,
               но… есть одно отличье:

На «Первом Уровне»
                Бог посетил его,
Увидел яркий свет
                он «Уровня Второго»,
Уразумев, что Божий свет –
                сильней всего!
     поняв, что правды свет –
                главней всего!
          приняв, что Слова свет –
                важней всего!
И жить стал на земле
                по воле Его Слова!»


Рецензии