Хочется иметь детей

С разных падал этажей
И тонул три раза,
Видел много виражей,
Спал с противогазом.

Верить в Бога или нет?
Я, увы, не знаю,
Но для входа на тот свет
Мой не сдан экзамен.

Хочется иметь детей,
Им отдать наследство.
Мне хватило б и лаптей
Тех, что помню с детства.

А. Рассадин, 04.06.2022


Рецензии