Чувство любви
Любви, вдруг охватило нас.
Конечно, радостей не густо.
Зато низвергнут в пропасть сглаз.
Оно сильней всего на свете.
Его так просто не убьешь.
Мы за любовь за ту в ответе.
Все остальное- это ложь.
Любите, люди! И не бойтесь,
Что вас накажут за любовь.
Вдохните глубже, успокойтесь!
Порой хоть не хватает слов.
Все поглощающее чувство,
Любви, приемлет в нас душа.
Чтоб не казалось в жизни пусто,
Глядитесь в небо, не дыша.
Июнь пришел. И слава Богу!
Душа ликует и поет.
Шагает с счастьем нынче в ногу.
Полна надежды и забот.
Свидетельство о публикации №122060401113
Не стойте за её порогом.
Любите искренно и нежно.
Без любви жить невозможно!
-------
Прекрасно написал,Геночка!
Зинаида Самойлова 04.06.2022 12:21 Заявить о нарушении