Душа моя! Господа благослови

Душа моя! Господа благослови
И Имя святое Его!
Господь твой ответит – ты лишь воззови!
Никто не забыт у Него.

Он – милостив! И беззаконья твои,
Приняв покаянье, простит,
Прольёт в изобилье щедроты Свои
И немощи все исцелит.

Как в юности, может Он плоть обновить,
Исполнить желанья души
И, дух освятив, словно снег убелить,
Подняв до небесных вершин.


Рецензии