Дожди благословений

Дожди благословений,
Господь, на нас пролил,
И Божьи откровенья
Прибавили мне сил,
И все стихи Писанья
В единственный слились:
Чтоб все наши исканья
Мы направляли ввысь!
Ведь главным в жизни нашей
Спаситель должен быть,
Он пил страданий чашу,
Чтоб грешных искупить!
Услышьте и поверьте,
Что мы – Его народ,
Его голгофской смерти
Благословенный плод!


Рецензии