Господь царей и Царь господ

Господь царей и Царь господ
В сияньи славы восседает
И, за вселенной наблюдая,
Ведёт к спасенью Свой народ…

Простёрта к нам Его рука
С благословеньем и защитой.
Во всём сильна, всегда открыта,
На всех местах, во все века…


Рецензии