Две тысячи лет промелькнули, как миг

Две тысячи лет промелькнули, как миг,
Но словно сегодня звучит этот крик:
Свершилось!

Сын Божий младенцем на землю сошёл –
Бессмертный Бог в смертное тело вошёл:
Свершилось!

Что огненный перст на скрижалях писал,
То людям в лицо Бог Великий сказал:
Свершилось!

Все наши грехи Он на древо вознёс
И умер за нас Искупитель Христос:
Свершилось!

Он вместо меня принял муки и крест,
Чтоб также, как Он, я однажды воскрес:
Свершилось!


Рецензии