Господь спасает

Господь спасает —
Так Его зовут!
Он призывает —
Мёртвые встают!

    Он направляет —
    Нет верней пути!
    Он открывает —
    Как же не войти?!

Господь нас учит
Истинам Своим,
В Его могучей
Армии мы с Ним!

    Мы над полками
    Бога своего
    Поднимем знамя
    Имени Его!


Рецензии