Голгофскую жертву священную

Голгофскую жертву священную
Бог принял за нас в искупление,
Бесценную и совершенную
Оплату за наше спасение.

В грехах по макушку измазаны,
Мы ими ещё и гордилися,
И намертво к миру привязаны,
Бездумно в преисподню катилися…

Когда же мы Агнца распятого
Назвали Христом и Спасителем,
Он смыл с нас грязь мира проклятого
И вывел на свет победителем!

К победе Христа сопричастные,
Заветом навеки с Ним связаны,
Мы примем Христово причастие,
Ведь жизнью Ему мы обязаны!


Рецензии