Голгофского креста спасающий таран

Голгофского креста спасающий таран
Обрушил стену человеческих грехов
И сквозь пролом спасённых океан
На волю вырвался из адовых оков!

Благодаря Христу, я Истину познал
И через Истину свободным стал!


Рецензии