В совете праведных, в собрании святых

В совете праведных, в собрании святых
Великие дела Господни прославляя,
Мы с восхищеньем вспоминаем их,
Страницы Библии знакомые листая…

Как Бог спустился ради нас с небес,
Став долгожданным для Израиля Мессией,
И, совершая тысячи чудес,
Явил им мудрость Божию и силу….

Он им о Царствии Небесном говорил,
Их убеждая в его скором приближеньи,
И тайну Нового Завета им открыл
О том, что только в Нём для них спасенье!

Став жертвой, в подтвержденье Своих слов,
За каждого, кто в Господа поверит,
Явил на деле Божию любовь,
Открыв для верующих в вечность двери!


Рецензии