Сиреневые ноты

Облака сиреневых цветений
Обнимают льющийся рассвет,
После серебрящих объяснений
Звонкой неги, будто бы ответ.

Словно струны трогая умело,
Тонкость линий утренней души,
Чтобы в этих днях не охладело
И чтоб также линии - стрижи.

Где волнует летнее цветений
Облаками - льющийся рассвет,
В поле серебристых отражений
Этих нот - ложащихся в ответ.


Рецензии