Твоей любви...

Твоей любви я каждою строкою,
Я жажду, раскрываясь, будто цвет,
И ты в моих мечтаниях со мною,
И летний миг, как маковый букет.

Твой блеск очей и более услады -
Мне лёгкая прохлада нежных рук.
И я в ладони лета звездопады,
Чтоб их тебе мой нежно-юный друг.

В тебя одну сильнее всей душою.
Тебя ревнуя к блеску южных дрём.
И маюсь я рассветной стороною,
На этих волнах - белым кораблём.


Рецензии
Как всё таки классно звучит
Я в восхищении
Таня, очень здорово
С теплом

Алекс Олин   04.06.2022 22:30     Заявить о нарушении