Ах, лето, лето...

Погода меняется резко,
Как нрав у моей любимой.
Дождь навалился дерзко
Скоростью необъяснимой.

И следом за тучей злою –
Приласкает солнышка взор,
Обнимет своей теплотою,
А лето! Лето творит узор.

Где – то тайфуны, сели,
Где – то жара и зной,
А в сердце моём метели,
Эмоции мчаться волной.

В омут любви бросаюсь,
В лазурную даль лечу.
В любую погоду влюбляюсь
И встретится, с милой хочу.

И пусть куролесит природа,
Как нрав у любимой моей.
Страсть не убьёт непогода
И значить всё будет. О, кей!


Рецензии